注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭的风

路上有你,会很快乐!

 
 
 

日志

 
 

河南文峪金矿新通勤车启用仪式  

2016-10-15 21:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161014河南文峪金矿新通勤车启用仪式在文峪金矿一车队隆重举行。

河南文峪金矿新通勤车启用仪式 - 秦岭的风 - 秦岭的风

 矿班子成员、部分矿中层干部及职工代表共计40余人参加了启用仪式。启用仪式由常务副矿长赵振钾主持。矿长兼党委书记在启用仪式上发表了热情洋溢的讲话。他指出;我矿通勤车已运行多年,车况陈旧,早已不适应职工安全通勤,更换新的通勤车一直是职工多年的期盼也是矿班子亟待解决的问题之一,为此,矿班子在资金困难的情况下,心系职工,筹措80万元资金,一次性购置三台通勤车,使职工高高兴兴上班来,高高兴兴下班去。下一步矿班子将齐心协力以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,抓好深部探矿、脱缰解困等工作,为文峪的发展尽职、尽力、尽责。

河南文峪金矿新通勤车启用仪式 - 秦岭的风 - 秦岭的风

 新通勤、新形象、新文峪,在秋天收获的季节,在一阵热烈的鞭炮声中,印有河南文峪金矿字样的3辆通勤车缓缓驶出,奔向文峪新的腾飞之路。

河南文峪金矿新通勤车启用仪式 - 秦岭的风 - 秦岭的风

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017