注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭的风

路上有你,会很快乐!

 
 
 

日志

 
 

这个五一很快乐-----《我爱家乡三门峡》读书会 热烈开读  

2015-05-03 15:29:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2015年5月1日来源:河南一百度三门峡站

《我爱家乡三门峡》读书会
这个五一很快乐-----《我爱家乡三门峡》读书会 热烈开读 - 349577621 - 秦岭的风
 

河南一百度三门峡讯,5月1日,《我爱家乡三门峡》读书会在三门峡一百度公司热烈开读。三门峡三人形象策划公司、三门峡市妇联、市作协以及各县市的文学爱好者们纷纷慕名前来,畅谈对家乡的深情。

今天是五一劳动节,一场细雨无声地滋润着崤函大地,辛勤劳作后的崤函儿女们终于能有一日空闲,去享受他们的休息时间。然而,今天他们比往日起得还要早,因为他们有一场盛大的约定。

你知道黄河三门峡吗?你了解家乡三门峡吗?古人云:“非学无以广才,非学无以明识,非学无以立德。”古往今来,三门峡就是书香绵延、人杰地灵的文化圣地,历代先贤在这里留下了光彩夺目的文化篇章。可是如今,我们对于家乡的文化了解多少?

“我们希望通过这样的读书会,把三门峡文化、三门峡精神传递出去,让更多的人了解三门峡,让三门峡人知道自己的文化、自己的根源。这是我们在座的所有文学爱好者共同的使命。我爱家乡,我爱三门峡,我们只有了解才能谈得上热爱,只有热爱才能义无反顾地投入到家乡的建设中去。”读书会上,大家热烈地讨论、积极地发言,互相传阅各自的文学作品,共谈家乡的建设,共唱对家乡的深情。

q2\
这个五一很快乐-----《我爱家乡三门峡》读书会 热烈开读 - 349577621 - 秦岭的风
 

【编辑:王俊平】


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017