注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭的风

路上有你,会很快乐!

 
 
 

日志

 
 

文学春风进民企 企业文化助腾飞  

2015-01-10 12:31:20|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三门峡市作协为三郎公司员工颁发证书

今日三门峡|发布时间:2015-01-06 09:48:20来源:三门峡一百度

三门峡市作协为三郎公司员工颁发证书

元月2日下午,三门峡市作家协会主席杨凡一行深入峡市著名的民企三郎公司,并举办了一场别开生面的“文学送基层暨为三郎公司入会员工颁发作家证书”的文学座谈活动。此次活动的开展,既犹如2015年的第一缕文学春风吹进了三郎公司的企业文化大地,还犹如市作家协会在早春中播撒的又一批文学新人的种子,将让人们在期待中看到三门峡市文化繁荣和文学创作的又一片新绿。

1.png

图为杨凡等与新入会作家合影留念

2.png

三门峡市作家协会主席杨凡(左)为杨铁军颁发证书

颁证仪式上,中国作家协会会员、河南省诗歌协会副秘书长、三门峡市文联原副主席、三门峡市作家协会主席杨凡,河南省作家协会会员、河南省摄影家学会会员、三门峡市高级技工学校副校长高杰,河南省作家协会会员、原《三门峡电业》主编、三门峡供电作家协会主席王长江,他们分别为三郎公司首批入会的作家刘春阳、杨铁军、郝彩虹和贺平武颁发了作家证书。三郎公司副总经理郭胜利和李维民、赵飞、刘建民等企业负责人出席颁证仪式,并详细介绍了三郎公司21年来的发展历程。

3.png

省级作家、摄影家高杰(左)为郝彩虹颁发证书

4.png

三门峡供电作家协会主席王长江(左)为刘春阳颁发证书

在热情洋溢的座谈会上,河南省作家协会会员、三门峡市人大调研室主任、三门峡市作家协会名誉主席上官卿,著名诗词作家、诗曲家、三门峡市体育局调研员马朝龙,中国检察官文学艺术联合会文学协会理事、河南省作家协会会员、三门峡市检察官文联秘书长、三门峡市检察院宣传处处长王飞,河南省作家协会会员、义马市作家协会副主席何冠璞,河南省公关协会副会长、三门峡市公关协会会长、三门峡市党校教授杜明国,三门峡市作家协会副秘书长兼办公室主任焦秋峡,三门峡市电视台资深记者、著名主持人林志敏,三门峡市作家协会会员、三门峡市中专教师赵泓,三门峡市作家协会会员、知名散文诗词作家、文峪金矿采砂车间党总支书记周立遵,三门峡市作家协会会员、三门峡供电作家协会秘书长闫军玲,三门峡市作家协会会员、义马市作家协会秘书长孙艳芬等,对三郎公司的企业文化建设及文学创作促进企业文化发展的特例,均给予了充分肯定和一致好评;同时,此次由三郎公司承办的颁证仪式,在三门峡市首创了“民营企业作家团队成立最早、民营企业入会作家人数最多、颁证仪式举办规格最高”的“三个之最”。

5.png

与会全体人员合影留念

会议由省级作家、三门峡市首席作家、《三郎人》报总编辑王密成主持。(记者杨建伟)

【编辑:杨秦】

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017