注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭的风

路上有你,会很快乐!

 
 
 

日志

 
 

豫灵镇:强力推进“大交通”“大商贸”“大旅游”  

2014-02-18 21:09:51|  分类: 秦岭夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012/8/29 23:50:12    来源: 三门峡日报

本报讯 今年以来,豫灵镇紧紧围绕“四大一高”战略,持续深入实施“工业强镇、农业富民、商贸旅游名镇、城市规模建镇”的工作思路,聚精会神做大经济总量,一心一意提升城镇品位,全面加快城市规模建镇的步伐。

  以“大交通”为契机,全面巩固豫灵区位交通优势。以产业集聚区基础设施建设为龙头,进一步加快总投资1.1亿元的8.1公里路网工程,目前,金镇路、振兴路、工业路已全面完成沥青罩面和配套绿化,8月底金镇路、振兴路、工业路可全面通车,9月底配套设施可全面完工,为项目入驻提供良好环境。以总投资860万元的X009线堡里—豫灵—杨家(省界)县乡公路改扩建工程为抓手,激活带动周边商贸发展。以“一事一议、筹资筹劳”项目资金为杠杆,以总投资196万元的3.5公里310国道—庙上—黄河渡口道路工程为带动,累计投资1100万元完成上屯、布里等村41.3公里村组道路和巷道硬化,进一步改善农村基础设施建设。

  以“大商贸”为载体,进一步完善城镇服务功能。以亚武市场改造工程为带动,以投入运营530万元的衣通天下、3100平方米的大唐生活广场为依托,采取市场化运作、多元开发的方式,加快建设6.3万平方米、总投资9550元的金裕花园、阌锦小区、杨家车站小区、振兴苑等5个小区商贸楼,进一步提高豫灵城镇承载功能和综合服务功能,不断提升豫灵的辐射力、带动力、竞争力。

  以“大旅游”为平台,进一步提升豫灵对外形象。以加快亚武山景区开发为引领,以创建国家3A级景区为目标,计划总投资3.05亿元,今年计划投资3000万元,完成景区大门游客服务中心、停车场整修、聚仙坪服务区、玉锁关服务区建设工程,齐天阁景点仿古改造、五瀑泉、千尺瀑、玉锁关观景亭建设,星级厕所、垃圾箱配套设施建设等六项重点工程;进一步挖掘东汉太尉杨震三鳣书堂等旅游文化资源优势,倾力打造豫秦晋三省交会处区域性重要旅游目的地。

豫灵镇:强力推进“大交通”“大商贸”“大旅游” - 349577621 - 秦岭的雪
 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017