注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭的风

路上有你,会很快乐!

 
 
 

日志

 
 

惊魂峡市  

2013-08-25 12:25:49|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        骄阳似火的周四,相伴几位同事来到小城峡市,欣然参加朋友家的婚宴,欢歌笑语中大家推杯换盏共祝美好。临近下午曲终人散和同事匆忙行进在烈日下的小城街道,追赶疾驰而去的班车。突然,在我和同事后边飞快地窜出一只漂亮的狗狗,同事李跑的急,嗓子干裂一口痰不由飞出,恰好击中奔跑中的狗狗身上,谁也没在意,一口痰却让我们摊上了事。
     狗狗浑身黄毛,很是可爱,主人骑着一辆踏板生的是虎背熊腰,小小的踏板看上去十分的渺小,有一种摇摇欲坠的感觉。踏板男一个急刹挡在了我们面前,大声呵斥,你们咋回事,它也没惹你们,你们为啥吐它?!说不清不能走!我们全然不知惊愕万分,想了半天才想起是那口不经意的痰惹的祸,我和同事自知理亏便陪着笑脸,连连解释,只是无意,并没有其他的意思,可踏板男不依不饶,得理不让人,出口不逊,非要我们给他漂亮的狗狗道歉、并擦拭身上的痰!简直是太无理了  !记得小时候看过一部电影叫《平鹰》,那是描写万恶的旧生会,可在文明进步的今天,难道还要重演不成?我们据理力争,我们本是无意,也给你说了好话解释了,你的要求简直是异想天开,难道我们的尊严还不如你的狗吗?在一个说你没有监管好你的宠物,难道你就没有责任吗?马路上是跑车的还是让你随便遛狗的?被我同事一阵炮轰踏板男灭也了火,只好无奈地载着他的爱犬而去。
     回到家里好几天了,一想起这件事心里就发堵。美丽的峡市处处渲染着“明理诚信、善做善成”的精神,而踏板男的举动不配做一个峡市人和三门峡精神是背道而驰的,在这里我要给予谴责。
      惊魂峡市 - 349577621 - 周周
惊魂峡市 - 349577621 - 周周
 
 


 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017