注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭的风

路上有你,会很快乐!

 
 
 

日志

 
 

中国黄金集团公司第二届中金杯篮球赛胜利闭幕  

2011-10-24 08:36:34|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 中国黄金集团公司第二届中金杯篮球赛胜利闭幕

 

孙兆学等集团领导出席并观看比赛

 

 

 

   

10月14下午,在一片欢呼和呐喊助威声中,中国黄金集团公司第二届中金杯篮球赛胜利闭幕。中国黄金集团公司总经理、党委书记、大赛组委会主任孙兆学,中国黄金集团公司副总经理张廷军,中国黄金集团公司副总经理、总会计师刘冰,中国黄金集团公司副总经理刘丛生、王晋定等领导出席闭幕式并观看了比赛,张廷军主持了闭幕式。

闭幕式上,以孙兆学为队长的中国黄金集团公司总部代表队和江西金山代表队进行了表演赛。孙兆学、刘冰、刘丛生、王晋定等领导分别为这次篮球赛的冠军、亚军、季军、优秀组织奖、精神文明奖、最佳教练张琦(陕西太白代表队)、最佳球员闫向东(河南金源公司代表队),以及各预赛区第一名、第二名、第三名颁奖。

刘冰代表大赛组委会在闭幕式上致闭幕词。他说,这次篮球赛是一次锻炼队伍、创先争优、充分展示自我形象的比赛,是一次凝聚人心、鼓舞士气、凝聚实现“双千亿”激情的比赛。内蒙古矿业公司董事长赵占国、华泰龙公司党委副书记刘福江等,能够以普通球员的身份,共同参与活动,显示出各单位对比赛高度重视。广西公司纪检组组长刘清坡为了承办好中南赛区预赛,不顾59岁的高龄,组织精兵强将,冒酷暑,挥汗雨,精选场地,严密组织,确保赛事顺利进行;河南金源公司党委书记徐满堂、陕西太白公司党委副书记谭金龙,年逾五十,却每天不辞劳苦的指挥在赛场上,壮心不已,可敬可赞;江西金山公司代表队、峪耳崖金矿代表队、潼关冶炼公司代表队团结、协作、顽强的作风给大家留下了十分深刻的印象。他指出,比赛期间,全体裁判员及工作人员一丝不苟、认真负责,各代表队的运动员充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,取得了辉煌成绩,并向取得优异成绩的所有代表队和运动员表示祝贺。他希望,大家能够继续发扬“担当责任、自我加压、勇于战斗、敢于创新”的中国黄金集团精神,立足岗位,创先争优,为建设世界一流矿业公司奋力拼搏!



 

     


   

闭幕式最后,张廷军庄重宣布——中国黄金集团公司第二届中金杯篮球赛胜利闭幕!

第二届中金杯篮球赛共有25个基层单位球队报名参加比赛,经过东北赛区、中原赛区、中南赛区的预赛,陕西太白代表队、河南金源代表队、内蒙古矿业代表队、夹皮沟公司代表队、中原冶炼代表队、江西金山代表队共6支球队杀进决赛,进军北京。在10月13日至14日的北京决赛中,6支球队经过两天激烈拚杀,最终陕西太白公司、河南金源公司、内蒙古矿业公司分获冠军、亚军、季军。

中国黄金集团公司总部各部室、在京单位近400名职工参加了闭幕式。

                                  

 

 

 

  
 
 

(群工部)


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017