注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦岭的风

路上有你,会很快乐!

 
 
 

日志

 
 

比赛侧记  

2010-04-28 21:28:59|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 尊敬的各位领导、裁判员、运动员:

      大家好!

  在这春意盎然,生机勃勃的美好时光,在全矿上下抓紧在生产、探矿、预算管理、安全达标等方面工作稳步开展的大好形势下,我们共同迎来了矿“五一、羽毛球、乒乓球”运动会的召开。

在此,我代表全体运动员向大会宣誓。

一:弘扬团队精神,坚定永不言败的信念,以团结向上的精神投入到本届运动会中去。

二: 严格遵守比赛规则,服从裁判决定,

三:坚持 “友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

最后,祝全体运动员健康运动,快乐工作!赛出好成绩!

 

                                                                                         2010年4月27日比赛侧记 - 349577621 - 349577621的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017